Higiene y Prevención de Accidentes en la Manipulación de Alimentos

Objetivo

Este taller tiene como objetivo entregar una visión general sobre las medidas a adoptar para realizar una correcta manipulación de los alimentos, los riesgos de accidentes que implican este tipo de labores y las medidas de prevención que se deben adoptar para evitar accidentes durante la manipulación.

Contenido

Higiene Alimentaria / Tipos de Alimentos / Fuentes de contaminación de los alimentos / Perfil del manipulador profesional de alimentos / Prevención de accidentes en la cocina / Prevención de lesiones en la manipulación de alimentos / ¿Por qué ocurren los accidentes / Fórmula para prevenir accidentes

Fecha de inicio y término

20/06/2019 - 20/06/2019

Total horas

3 Horas

Horario

18:00 Hrs - 21:00 Hrs

Número de sesiones

1

Lugar

Los Andes - V Valparaiso
Papudo 568 Los Andes

Contacto

Quiero postular online
X
  1. Datos de la empresa

  2. Datos del postulante

  3. Datos responsable que autoriza (cuando corresponda)

  4. Loading ...

Volver a la lista de cursos
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Print this page