El entorno agrícola y los plaguicidas
Objetivo
Busca que los trabajadores conozcan los riesgos de trabajar en un ambiente donde se utilizan plaguicidas, reconocer algunos hábitos y costumbres que pueden poner en riesgo su salud y motivarlos a poner en práctica recomendaciones para evitar el contacto con sustancias peligrosas.
Contenido
Objetivos / Amenazas para la Salud / ¿Qué son los plaguicidas? / ¿Por qué son tan peligrosas? / ¿Cómo se clasifican? / ¿Cómo ingresan en el Organismo? / Efectos sobre la Salud / ¿Cómo nos ponemos en contacto? / ¿Por qué las personas hacen esto? / ¿Qué puedes hacer tú? / Compromiso Personal
Fecha de inicio y término
25/04/2019 - 25/04/2019
Total horas
1 Horas
Horario
18:00 Hrs - 21:00 Hrs
Número de sesiones
1
Lugar
Los Andes - V Valparaiso
Papudo 568 Los Andes
Contacto
Marcela Bugueña - marcela.bugueno@ist.cl
34-2421400
Programa cerrado. Fuera de fecha.
Volver a la lista de cursos