horario

El entorno agrícola y los plaguicidas

Objetivo

Busca que los trabajadores conozcan los riesgos de trabajar en un ambiente donde se utilizan plaguicidas, reconocer algunos hábitos y costumbres que pueden poner en riesgo su salud y motivarlos a poner en práctica recomendaciones para evitar el contacto con sustancias peligrosas.

Contenido

Objetivos / Amenazas para la Salud / ¿Qué son los plaguicidas? / ¿Por qué son tan peligrosas? / ¿Cómo se clasifican? / ¿Cómo ingresan en el Organismo? / Efectos sobre la Salud / ¿Cómo nos ponemos en contacto? / ¿Por qué las personas hacen esto? / ¿Qué puedes hacer tú? / Compromiso Personal

Fecha de inicio y término

02/05/2019 - 02/05/2019

Total horas

1 Horas

Horario

18:00 Hrs - 21:00 Hrs

Número de sesiones

1

Lugar

San Felipe - V Valparaiso
Merced 565 San Felipe

Contacto

Programa cerrado. Fuera de fecha.


Volver a la lista de cursos