El entorno agrícola y los plaguicidas

Objetivo

Busca que los trabajadores conozcan los riesgos de trabajar en un ambiente donde se utilizan plaguicidas, reconocer algunos hábitos y costumbres  que pueden poner en riesgo su salud y motivarlos a poner en práctica recomendaciones para evitar el contacto con sustancias peligrosas.

Dirigido a

Trabajadores de empresas adherentes IST

Contenido

–  Objetivos.
–  Amenazas para la Salud.
–  ¿Qué son los plaguicidas?
–  ¿Por qué son tan peligrosos?
–  ¿Cómo se clasifican?
–  ¿Cómo ingresan en el Organismo?
–  Efectos sobre la Salud.
–  ¿Cómo nos ponemos en contacto?
–  ¿Por qué las personas hacen esto?
–  ¿Qué puedes hacer tú?
–  Compromiso Personal.

Duración

1 hora

Encuentra tu curso

Se mostrarán los cursos a partir de la fecha elegida, hasta final de año.

Volver
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Print this page
*/ ?>