Módulo III formación de monitores de higiene y seguridad
Objetivo
Este es el tercer taller, de una serie de 6, que debe pasar un trabajador para poder desempeñarse como monitor de higiene y seguridad en su empresa. todas las empresas entre 10 y 25 trabajadores, deberán contar con un monitor de higiene y seguridad. este módulo, busca preparar a los participantes para poder ayudar en sus empresas a realizar procesos de identificación de peligros y evaluación de riesgos y a realizar mapas de riesgos de sus empresas. al finalizar el taller, el participante será capaz de: identificar peligros y evaluar riesgos y hacer un mapa de riesgos.
Contenido
Identificación de peligros y evaluación de riesgos
Metodología de evaluación de riesgos
Mapa de riegos
Fecha de inicio y término
10/07/2018 - 10/07/2018
Total horas
2 Horas
Horario
18:00 Hrs - 19:30 Hrs
Número de sesiones
Lugar
Vina Del Mar - V Valparaiso
Alvares 662
Contacto
Francisco Torreblanca - Francisco.torreblanca@ist.cl
323362130
Programa cerrado. Fuera de fecha.
Volver a la lista de cursos