Módulo III formación de monitores de higiene y seguridad

Objetivo

Este es el tercer taller, de una serie de 6, que debe pasar un trabajador para poder desempeñarse como monitor de higiene y seguridad en su empresa. todas las empresas entre 10 y 25 trabajadores, deberán contar con un monitor de higiene y seguridad. este módulo, busca preparar a los participantes para poder ayudar en sus empresas a realizar procesos de identificación de peligros y evaluación de riesgos y a realizar mapas de riesgos de sus empresas. al finalizar el taller, el participante será capaz de: identificar peligros y evaluar riesgos y hacer un mapa de riesgos.

Contenido

Identificación de peligros y evaluación de riesgos
Metodología de evaluación de riesgos
Mapa de riegos

Fecha de inicio y término

17/04/2018 - 17/04/2018

Total horas

2 Horas

Horario

18:00 Hrs - 19:30 Hrs

Número de sesiones

Lugar

Vina Del Mar - V Valparaiso
Alvares 662

Contacto

Programa cerrado. Fuera de fecha.


Volver a la lista de cursos
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Print this page