Módulo III formación de monitores de higiene y seguridad

Objetivo

Este es el tercer taller, de una serie de 6, que debe pasar un trabajador para poder desempeñarse como monitor de higiene y seguridad en su empresa. todas las empresas entre 10 y 25 trabajadores, deberán contar con un monitor de higiene y seguridad. este módulo, busca preparar a los participantes para poder ayudar en sus empresas a realizar procesos de identificación de peligros y evaluación de riesgos y a realizar mapas de riesgos de sus empresas. al finalizar el taller, el participante será capaz de: identificar peligros y evaluar riesgos y hacer un mapa de riesgos.

Contenido

Identificación de peligros y evaluación de riesgos
Metodología de evaluación de riesgos
Mapa de riegos

Fecha de inicio y término

23/11/2018 - 23/11/2018

Total horas

2 Horas

Horario

15:00 Hrs - 18:00 Hrs

Número de sesiones

Lugar

Coquimbo - IV Coquimbo
Avenida Alessandri 519

Contacto

Quiero postular online
X
  1. Datos de la empresa

  2. Datos del postulante

  3. Datos responsable que autoriza (cuando corresponda)

  4. Loading ...

Volver a la lista de cursos
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Print this page