Modulo III formacion de monitores de higiene y seguridad
Objetivo
Este es el tercer taller, de una serie de 6, que debe pasar un trabajador para poder desempeñarse como monitor de higiene y seguridad en su empresa. todas las empresas entre 10 y 25 trabajadores, deberán contar con un monitor de higiene y seguridad. este módulo, busca preparar a los participantes para poder ayudar en sus empresas a realizar procesos de identificación de peligros y evaluación de riesgos y a realizar mapas de riesgos de sus empresas. al finalizar el taller, el participante será capaz de: identificar peligros y evaluar riesgos y hacer un mapa de riesgos.
Contenido
Identificación de peligros y evaluación de riesgos / Metodología de evaluación de riesgos / Mapa de riegos
Fecha de inicio y término
08/05/2019 - 08/05/2019
Total horas
2 Horas
Horario
10:00 Hrs - 12:00 Hrs
Número de sesiones
1
Lugar
Arica - XV Arica y Parinacota
18 de septiembre 1266 Arica
Contacto
Ignacio montecinos - Ignacio.montecinos@ist.cl
582232991
Programa cerrado. Fuera de fecha.
Volver a la lista de cursos