Higiene y prevención de accidentes en la manipulación de alimentos
Objetivo
Este taller tiene como objetivo entregar una visión general sobre las medidas a adoptar para realizar una correcta manipulación de los alimentos, los riesgos de accidentes que implican este tipo de labores y las medidas de prevención que se deben adoptar para evitar accidentes durante la manipulación.
Contenido
Higiene alimentaria
Tipos de alimentos
Fuentes de contaminación de los alimentos
Perfil del manipulador profesional de alimentos
Prevención de accidentes en la cocina
Prevención de lesiones en la manipulación de alimentos
¿Por qué ocurren los accidentes
Fórmula para prevenir accidentes.
Fecha de inicio y término
16/10/2018 - 16/10/2018
Total horas
3 Horas
Horario
10:00 Hrs - 12:00 Hrs
Número de sesiones
Lugar
Curicó - VII Maule
AVDA. ALESSANDRI 2019
Contacto
ELIZABET FARIAS - elizabet.farias@ist.cl
56954873269