Higiene y prevención de accidentes en la manipulación de alimentos

Objetivo

Este taller tiene como objetivo entregar una visión general sobre las medidas a adoptar para realizar una correcta manipulación de los alimentos, los riesgos de accidentes que implican este tipo de labores y las medidas de prevención que se deben adoptar para evitar accidentes durante la manipulación.

Contenido

Higiene alimentaria
Tipos de alimentos
Fuentes de contaminación de los alimentos
Perfil del manipulador profesional de alimentos
Prevención de accidentes en la cocina
Prevención de lesiones en la manipulación de alimentos
¿Por qué ocurren los accidentes
Fórmula para prevenir accidentes.

Fecha de inicio y término

22/08/2018 - 22/08/2018

Total horas

3 Horas

Horario

18:00 Hrs - 21:00 Hrs

Número de sesiones

Lugar

San Antonio - V Valparaiso
Independencia 1060

Contacto

Quiero postular online
X
  1. Datos de la empresa

  2. Datos del postulante

  3. Datos responsable que autoriza (cuando corresponda)

  4. Loading ...

Volver a la lista de cursos
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Print this page