Higiene y Prevención de Accidentes en la Manipulación de Alimentos
Objetivo
Este taller tiene como objetivo entregar una visión general sobre las medidas a adoptar para realizar una correcta manipulación de los alimentos, los riesgos de accidentes que implican este tipo de labores y las medidas de prevención que se deben adoptar para evitar accidentes durante la manipulación.
Contenido
Higiene Alimentaria / Tipos de Alimentos / Fuentes de contaminación de los alimentos / Perfil del manipulador profesional de alimentos / Prevención de accidentes en la cocina / Prevención de lesiones en la manipulación de alimentos / ¿Por qué ocurren los accidentes / Fórmula para prevenir accidentes
Fecha de inicio y término
10/04/2019 - 10/04/2019
Total horas
3 Horas
Horario
18:00 Hrs - 21:00 Hrs
Número de sesiones
1
Lugar
Vina Del Mar - V Valparaiso
Álvarez 662 Vina Del Mar
Contacto
Francisco Torreblanca - Francisco.torreblanca@ist.cl
32-2262130
Programa cerrado. Fuera de fecha.
Volver a la lista de cursos