El entorno agrícola y los plaguicidas   

Objetivo

Busca que los trabajadores conozcan los riesgos de trabajar en un ambiente donde se utilizan plaguicidas, reconocer algunos hábitos y costumbres que pueden poner en riesgo su salud y motivarlos a poner en práctica recomendaciones para evitar el contacto con sustancias peligrosas.

Contenido

–  Objetivos.
–  Amenazas para la Salud.
–  ¿Qué son los plaguicidas?
–  ¿Por qué son tan peligrosos?
–  ¿Cómo se clasifican?
–  ¿Cómo ingresan en el Organismo?
–  Efectos sobre la Salud.
–  ¿Cómo nos ponemos en contacto?
–  ¿Por qué las personas hacen esto?
–  ¿Qué puedes hacer tú?
–  Compromiso Personal.

Fecha de inicio y término

16/10/2017 - 16/10/2017

Total horas

1 Horas

Número de sesiones

1

Lugar

Santiago - RM Región Metropolitana
Calle Placer 1410

Programa cerrado. Fuera de fecha.


Volver a la lista de cursos
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Print this page