El entorno agrícola y los plaguicidas  

Objetivo

Busca que los trabajadores conozcan los riesgos de trabajar en un ambiente donde se utilizan plaguicidas, reconocer algunos hábitos y costumbres que pueden poner en riesgo su salud y motivarlos a poner en práctica recomendaciones para evitar el contacto con sustancias peligrosas.

Contenido

Objetivos
Amenazas para la salud
¿Qué son los plaguicidas?
¿Por qué son tan peligrosas?
¿Cómo se clasifican?
¿Cómo ingresan en el organismo?
Efectos sobre la salud
¿Cómo nos ponemos en contacto?
¿Por qué las personas hacen esto?
¿Qué puedes hacer tú?
Compromiso personal.

Fecha de inicio y término

12/07/2018 - 12/07/2018

Total horas

1 Horas

Horario

18:00 Hrs - 21:00 Hrs

Número de sesiones

Lugar

Vina Del Mar - V Valparaiso
Alvares 662

Contacto

Programa cerrado. Fuera de fecha.


Volver a la lista de cursos
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Print this page