BPA: Higiene para manipuladores de alimento agrícola

Objetivo

Identificar al trabajador agrícola como un manipulador de alimentos / Describir la responsabilidad del trabajador agrícola en la protección de su salud y la de los consumidores en relación con las bpa / Cumplir con las normas de higiene establecidas en las bpa para garantizar la inocuidad y salubridad de los alimentos en todas las fases / Practicar los hábitos higiénicos establecidos.

Contenido

Definiciones
Equilibrio y ruptura del mismo
Mecanismos de transmisión de enfermedades
Control de plagas
Contaminación de los alimentos
Higiene de los alimentos
Hábitos higiénicos y sanitarios
Consolidado final.

Fecha de inicio y término

25/04/2018 - 25/04/2018

Total horas

3 Horas

Horario

18:00 Hrs - 21:00 Hrs

Número de sesiones

Lugar

San Felipe - V Valparaiso
merced 565

Contacto

Programa cerrado. Fuera de fecha.


Volver a la lista de cursos
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Print this page